Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Плаксий
Приготовьте своим любимым на завтрак это блюдо!! и они Вас зацелуют от благодарности...
4 порции
7

Ингредиенты

сметаны 3 столовых ложки
горчицы 1 чайная ложка
черного перца немного
соус шрирача или любой острый соус при его наличии дома (но не обязательно)
соль, перец по вкусу
бекона 3-4 пластины
зеленого лука для украшения веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яйца до готовности.
2
Разделить пополам и вынуть желтки.
3
Желтки размять вилкой и смешать со сметаной, горчицей, соусом, перцем и немного соли.
4
Обжарить бекон до хрустящей корочки.
5
Выложить его на салфетку и дать стечь лишнему жиру.
6
2 бекона порезать и смешать с яичной массой.
7
Все перемешать и начинить яичные белки.
8
Оставшийся бекон порезать мелко и посыпать сверху на яичко и завершить зеленым лучком!! это очень вкусно, красиво!! Приятного Вам аппетита. 💋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!