Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Плаксий
Приготовьте своим любимым на завтрак это блюдо!! и они Вас зацелуют от благодарности...
4 порции
Ингредиенты
- сметаны 3 столовых ложки
- горчицы 1 чайная ложка
- черного перца немного
- соус шрирача или любой острый соус при его наличии дома (но не обязательно)
- соль, перец по вкусу
- бекона 3-4 пластины
- зеленого лука для украшения веточка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить яйца до готовности.
2
Разделить пополам и вынуть желтки.
3
Желтки размять вилкой и смешать со сметаной, горчицей, соусом, перцем и немного соли.
4
Обжарить бекон до хрустящей корочки.
5
Выложить его на салфетку и дать стечь лишнему жиру.
6
2 бекона порезать и смешать с яичной массой.
7
Все перемешать и начинить яичные белки.
8
Оставшийся бекон порезать мелко и посыпать сверху на яичко и завершить зеленым лучком!! это очень вкусно, красиво!! Приятного Вам аппетита. 💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!