avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Плаксий
Приготовьте своим любимым на завтрак это блюдо!! и они Вас зацелуют от благодарности...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
190 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 3 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Черного перца немного
  • Соус шрирача или любой острый соус при его наличии дома (но не обязательно)
  • Соль, перец по вкусу
  • Бекона 3-4 пластины
  • Зеленого лука для украшения 1 вет.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить яйца до готовности.
2
Разделить пополам и вынуть желтки.
3
Желтки размять вилкой и смешать со сметаной, горчицей, соусом, перцем и немного соли.
4
Обжарить бекон до хрустящей корочки.
5
Выложить его на салфетку и дать стечь лишнему жиру.
6
2 бекона порезать и смешать с яичной массой.
7
Все перемешать и начинить яичные белки.
8
Оставшийся бекон порезать мелко и посыпать сверху на яичко и завершить зеленым лучком!! это очень вкусно, красиво!! Приятного Вам аппетита. 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями