
Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Плаксий
Приготовьте своим любимым на завтрак это блюдо!! и они Вас зацелуют от благодарности...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Черного перца немного
- Соус шрирача или любой острый соус при его наличии дома (но не обязательно)
- Соль, перец по вкусу
- Бекона 3-4 пластины
- Зеленого лука для украшения 1 вет.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить яйца до готовности.
2
Разделить пополам и вынуть желтки.
3
Желтки размять вилкой и смешать со сметаной, горчицей, соусом, перцем и немного соли.
4
Обжарить бекон до хрустящей корочки.
5
Выложить его на салфетку и дать стечь лишнему жиру.
6
2 бекона порезать и смешать с яичной массой.
7
Все перемешать и начинить яичные белки.
8
Оставшийся бекон порезать мелко и посыпать сверху на яичко и завершить зеленым лучком!! это очень вкусно, красиво!! Приятного Вам аппетита. 💋
5462
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































