
Молочная овсяная каша с измельчённой лимонной цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Овсяные хлопья
- Молоко 3,2 проц
- Лимонная цедра измельчённая
- Соль
- Арахисовое масло нерафинированное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить овсяную кашу в соотношении: 1 часть хлопьев залить 3 частями горячего молока;
перемешать и довести до готовности, обычно 3-5 минут. Посолить.
2
Плиту выключить и всыпать измельчённую лимонную цедру. Закрыть крышкой и оставить распарится.
3
При подаче полить арахисовым маслом.



5482
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)