
Компот из яблок и ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Яблока 2
- Ревеня 4 стебля
- Лимона 2 дол.
- Сахара 150 г
- Мяты 1 вет.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем порезанные кубиками яблоки и ревень.
2
2 дольки лимона, сахар и мяту. Отключаем, даем настояться.



4.891365
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями