ПП яблочные оладьи

ПП яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Межонова
Нежнейшие и тающие во рту оладьи не оставят Вас равнодушными ;)
15-20 минут
1 порция
11

Ингредиенты

среднее яблоко 1
рисовой муки 40 г.
яичного белка 100 г.
разрыхлителя 5 г.
по вкусу сахзам
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоко очищаем от кожуры и натираем на тёрке.
2
Перекладываем яблочную смесь в миску, к ней добавляем муку, белок и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
3
Даём настояться смеси 3-5 минут.
4
На предварительно разогретую а/п сковороду, смазанную маслом, выкладываем по одной столовой ложке смеси.
5
Жарим под крышкой с двух сторон до появления корочки. Украшаем, добавляем любимые топпинги. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!