
ПП яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Межонова
Нежнейшие и тающие во рту оладьи не оставят Вас равнодушными ;)
15-20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Среднее яблоко 1
- Рисовой муки 40 г
- Яичного белка 100 г
- Разрыхлителя 5 г
- По вкусу сахзам
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Яблоко очищаем от кожуры и натираем на тёрке.
2
Перекладываем яблочную смесь в миску, к ней добавляем муку, белок и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
3
Даём настояться смеси 3-5 минут.
4
На предварительно разогретую а/п сковороду, смазанную маслом, выкладываем по одной столовой ложке смеси.
5
Жарим под крышкой с двух сторон до появления корочки. Украшаем, добавляем любимые топпинги.
Приятного аппетита!



4.98629
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями