
Омлет по-летнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#лето #Беларусь #Витебск #вкусно #пп #традиции #мойрецепт Решила попробовать...
Ингредиенты
- Красный болгарский сладкий перец 1
- Лук-чеснок рукомболь
- Яйца 2
- Соль
- Черный молотый перец
- Зелень руколы
- Зелень петрушки
- Зелень листьев салата
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем и нарезаем по отдельности овощи Зелень лука -чеснока (рукомболь) мелко нарезаем, болгарский сладкий перец нарезаем кружочками, часть нарезаем мелкими кубиками, зелень руколы, петрушки, салата. Берём глубокую миску вбиваем два яйца куриных, солим, перчим, сюда же добавляем зелень и овощи, перемешиваем.
2
На раскалённую сковороду наливаем растительного масла и помещаем кружочки болгарского перца, в середину перца выливаем взбитую массу Накрываем крышкой и на среднем огне готовим. Лёгкий, вкусный. Завтрак готов Всем приятного аппетита!



4.94942
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)