
Закуска из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко
#закуски #кабачки #маринованныекабачки#летнееменю
Ингредиенты
- Кабачков 1,5 кг
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сах 3 ст. л.
- 9% уксуса 100 мл
- Горчицы (семена) 1 ч. л.
- Лавр листа 2
- Семена укропа, перец горошком, чили, карри, чеснок
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть и порезать кабачки кружочками, а затем четвертинками.
2
В 1 л воды растворить соль, сахар, добавить лавр, перец горошком и семена. Кипятить 5 мин.
3
Ввести в кипящий рассол кабачки и варить 5 минут.
4
Сделать заливку: яблочный уксус, молотый перец, чили свежий несколько кусочков, зелень укропа, карри, чеснок, 1 чл сахару смешать.
5
Достать из кастрюли кабачки в контейнер и залить заливкой, перемешать. Долить рассол из кастрюли, чтоб покрыть кабачки. Остынет- в холодильник.
6
Перед подачей выложить в салатник, присыпать карри, свежей зеленью и сбрызнуть маслом.



4.812039
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями