
Кекс с зелёной цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Слегка влажный, но воздушный кекс с освежающим лёгким ароматом цитрусов отлично будет...
60 мин
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметаны (не жирной) 2 ложки
- Растительного масла 3-4 ложки
- Коричневого сахара 70 г
- Цукатов из апельсиновой цедры 50 г
- Изюма 70-100 г
- Средние цукини 2
- Муки (зависит от размера цукини 180-200 г
- Разрыхлителя 1/2 ч ложечки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Изюм замочить в горячей воде. Цукини натереть на свекольной тёрке.
2
Яйца взбить миксером с сахаром и сметаной до кремовой массы.
3
Влить растительное масло.
4
Всыпать просеянную муку.
5
Лопаткой вмешать изюм, цукаты из цедры и цукини.
6
Форму смазать маслом и выложить тесто.
7
Выпекать 45-50 мин, температура 180 градусов.



4.881417
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями