avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-сырные оладьи
Кабачково-сырные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачково-сырные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жихарева
#кукснап
20 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 400 г
  • Сыр (твердых сортов) 200 г
  • Мука 6 ст. л.
  • По вкусу укроп
  • Яйцо 4 шт.
  • Масло растительное
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйца и нарезанный укроп. Перемешать.
2
Добавить муку. Перемешать.
3
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Чуть присолить и оставить на 10 мин. Затем отжать кабачки от сока и добавить в тесто. Массу тщательно перемешать посолить и поперчить.
4
Тесло выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на медленном огне с двух сторон. Подавать горячими со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1