
«Макароны по-флотски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор MEMA👩🏻🍳RECEPTI
1 час
6-8 порций
2
Ингредиенты
- фарша (любое мясо) 400 г.
- лук 1
- сливочного масла 50 г.
- макароны (любые) 250-300 гр.
- соль
- перец
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Первым делом ставим варить макароны.
2
Пока варятся макароны, нарезаем лук мелко на квадратики, и обжариваем в разогретом подсолнечном масле. После того, как лук поджарится, добавляем чеснок. Хотите на тёрке, хотите нарежьте мелко. И жарить вместе с луком.
3
Фарш вываливаем в сковороду и хорошо перемешиваем.
4
Жарим 5-7 мин. мясо быстро пожариться и станет коричного оттенка.
5
Добавляем кусочек масла в фарш.
6
Ещё немного тушим наше мясо и прикрыв крышкой, выключаем и убираем пока в сторону.
7
Совет: после того, как вы слили воду из под макарон, добавьте в них немного сливочного масла. Это для того, чтобы макароны не слиплись с мясом.
8
Все смешиваем и перемешиваем.
9
Приятного аппетита!



4.99532
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)