
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#пп #меню
0,5 часа на варку + 10 минут.
4 порции
Ингредиенты
- Свеклы 2
- Небольшие картофелины 2
- Морковь 1
- Горошка 1 бан.
- Петрушки 4 горст.
- Укропа 4 горст.
- Соленый огурец 1
- Зеленого салата (не считала) 1 лист.
- Соуса тхина 5 ст. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Лимонный сок по вкусу
- Соль по вкусу
- Зеленого лука 5-6 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Поставить варить свеклу, морковь и картошку.
2
За время пока они варятся, натереть на крупной терке огурец.
3
Нарезать листья салата, укропа и петрушки. Положить зеленый лук.
4
Сложить в салатницу. Добавить горошек.
5
Сваренные овощи вынуть из кастрюли. Когда они немного остынут нарезать кубиками и добавить в салатницу.
6
Натереть на мелкой терке чеснок.
7
Заправить соусом тхина, оливковым маслом, лимонным соком и солью.
8
Этот салат вполне может сойти как самостоятельное блюдо, т.к. в нем содержится достаточно белка. Это горошек и соус тхина, приготовленный из кунжутной пасты.



4.96802
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями