Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#пп #меню
0,5 часа на варку + 10 минут.
4 порции
15

Ингредиенты

свеклы 2
небольшие картофелины 2
морковь 1
горошка 1 банка
петрушки 4 горсти
укропа 4 горсти
соленый огурец 1
Листья зеленого салата (не считала)
соуса тхина 5 ст. л.
оливкового масла 4 ст. л.
лимонный сок по вкусу
соль по вкусу
зеленого лука 5-6 ст л.
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить свеклу, морковь и картошку.
2
За время пока они варятся, натереть на крупной терке огурец.
3
Нарезать листья салата, укропа и петрушки. Положить зеленый лук.
4
Сложить в салатницу. Добавить горошек.
5
Сваренные овощи вынуть из кастрюли. Когда они немного остынут нарезать кубиками и добавить в салатницу.
6
Натереть на мелкой терке чеснок.
7
Заправить соусом тхина, оливковым маслом, лимонным соком и солью.
8
Этот салат вполне может сойти как самостоятельное блюдо, т.к. в нем содержится достаточно белка. Это горошек и соус тхина, приготовленный из кунжутной пасты.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!