
Цветы кабачка фри с крабом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Рецепт Виталия Истомина, шефа 4 московских ресторанов.
30 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветки
- Пустоцветы кабачка 5 шт.
- Мясо краба варёное 50 г
- Тигровая креветка 1
- Кокосовых сливок 10 мл
- Имбиря 2 г
- Лимонного сока 2 г
- Тёртого пармезана 5 г
- Кукурузного крахмала 10 г
- Панировка
- Яйцо 1
- Мука темпура для панировки
- Подсолнечное масло для фритюра
- Соус
- Сливок 38% 70 г
- Мягкого козьего сыра 30 г
- Зелёного чили 3 г
- Чеснока 2 г
- Цветки лука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать креветку и краб, смешать с кокосовыми сливками, пармезаном, тёртым имбирём, лимонным соком и крахмалом
2
Удалить пестики у цветов и нафаршировать их.
3
Разогреть масло для фритюра, обмакнуть цветы во взболтанное яйцо, обвалять в темпуре и очень быстро обжарить, снять на бумажное полотенце.
4
Пробить в блендере козий сыр со сливками, тёртым чесноком и очень мелко порубленным чили.
5
Подать жареные цветы, рядом налив соус и посыпав его цветками лука.



4.921154
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями