avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветы кабачка фри с крабом

Цветы кабачка фри с крабом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Рецепт Виталия Истомина, шефа 4 московских ресторанов.
30 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Цветки
  • пустоцветы кабачка 5 шт
  • мясо краба варёное 50 г
  • тигровая креветка 1
  • кокосовых сливок 10 мл
  • имбиря 2 г
  • лимонного сока 2 г
  • тёртого пармезана 5 г
  • кукурузного крахмала 10 г
  • Панировка
  • Яйцо 1
  • Мука темпура для панировки
  • Подсолнечное масло для фритюра
  • Соус
  • сливок 38% 70 г
  • мягкого козьего сыра 30 г
  • зелёного чили 3 г
  • чеснока 2 г
  • цветки лука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать креветку и краб, смешать с кокосовыми сливками, пармезаном, тёртым имбирём, лимонным соком и крахмалом
2
Удалить пестики у цветов и нафаршировать их.
3
Разогреть масло для фритюра, обмакнуть цветы во взболтанное яйцо, обвалять в темпуре и очень быстро обжарить, снять на бумажное полотенце.
4
Пробить в блендере козий сыр со сливками, тёртым чесноком и очень мелко порубленным чили.
5
Подать жареные цветы, рядом налив соус и посыпав его цветками лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями