avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветы кабачка фри с крабом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветы кабачка фри с крабом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Рецепт Виталия Истомина, шефа 4 московских ресторанов.
30 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветки
  • Пустоцветы кабачка 5 шт.
  • Мясо краба варёное 50 г
  • Тигровая креветка 1
  • Кокосовых сливок 10 мл
  • Имбиря 2 г
  • Лимонного сока 2 г
  • Тёртого пармезана 5 г
  • Кукурузного крахмала 10 г
  • Панировка
  • Яйцо 1
  • Мука темпура для панировки
  • Подсолнечное масло для фритюра
  • Соус
  • Сливок 38% 70 г
  • Мягкого козьего сыра 30 г
  • Зелёного чили 3 г
  • Чеснока 2 г
  • Цветки лука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать креветку и краб, смешать с кокосовыми сливками, пармезаном, тёртым имбирём, лимонным соком и крахмалом
2
Удалить пестики у цветов и нафаршировать их.
3
Разогреть масло для фритюра, обмакнуть цветы во взболтанное яйцо, обвалять в темпуре и очень быстро обжарить, снять на бумажное полотенце.
4
Пробить в блендере козий сыр со сливками, тёртым чесноком и очень мелко порубленным чили.
5
Подать жареные цветы, рядом налив соус и посыпав его цветками лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями