
Псевдобургеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Захотелось чего-нибудь летнего, вкусного и полезного. Так сочинился этот рецепт. Я...
3 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок нарезать тонкими ломтиками (их понадобится в моём случае 6 штук).
Чеснок измелчить. В фарш добавить соль и чеснок, помесить (желательной рукой).
Сформировать маленькие котлетки. Положить каждую на ломтик кабачка, приплюснуть слегка.
Смешать кетчуп со сметаной и намазать котлетки сверху этим соусом.
Поставить в духовку минут на 25.
2
Когда фарш и кабачок будут готовы (готовность можно определить, проткнув ломтик кабачка деревянной зубочисткой - он должен быть мягким), посыпать каждую котлетку натёртым на крупной тёрке сыром или положить маленький тонкий ломтик сыра.
Поставить снова в духовку минуты на 3, чтобы сыр слегка расплавился.
Наши псевдобургеры готовы!



4.96777
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)