
Творожная запеканка с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Быстрая и очень вкусная запеканка с чёрной смородиной: сладость творожной массы...
1 час
8 порций
8
Ингредиенты
- Творога 9% 400 г
- Яйца 3
- Соли 1/4 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Муки 3 ст. л. (без горки)
- Сахара 120 г
- Сливочного масла 80 г
- Чёрной смородины 120 г
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
В емкость для замешивания добавить творог, яйца, соль, ванильный сахар, муку, сахар и сливочное масло. Взбить погружным блендером до однородной массы.
2
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
3
Выложить половину теста, разровнять и добавить ягоды.
4
Сверху выложить вторую половину теста и разровнять.
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 45-60 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Достать из формы и дать полностью остыть. Лучше всего запеканку завернуть в пергамент и на ночь положить в холодильник. Приятного аппетита!
7
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle



4.851673
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)