
Запеканка творожная с апельсином и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты
- творога 500 граммов
- йогурта несладкого 130 граммов
- яйца 2
- кукурузной муки 30 граммов
- фитпарада 10 граммов
- Ванилин, апельсиновая цедра по вкусу
- апельсин 1
- замороженной ягоды Горсть
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, йогурт, муку, фитпарад, подсластитель и специи смешать, довести блендером до однородной консистенции.
2
Переложить массу в силиконовую форму, сверху украсить апельсином и ягодами.
3
Выпекать при 180 градусах 35-40 минут до готовности. Дать остыть в форме.
4
Приятного аппетита!



4.91276
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями