
Творожная запеканка с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юр-а
#выпечка
Нежная, лёгкая, с сочными ягодами чёрной смородины, удачное сочетание...
6 порций
6
Ингредиенты
- творог нежирный 400 г
- яйца 2 шт
- овсяной муки 2 ст. л.
- черная смородина 100 г
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов.
2
Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла.
3
Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и сахаром.
4
Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем.
5
Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожную массу.
6
Поверх творога выкладываем ягоды черной смородины и слегка вдавливаем внутрь.
7
Выпекаем около 35-40 минут на 180-200 градусах.



4.96796
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)