ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожная запеканка со смородиной

Творожная запеканка со смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
60 мин
6 порций

Ингредиенты

творога брикетного 9% 600 г
Смородина чёрная 200 г
Йогурт натуральный 300 г
Сахар 20 г
Соль щепотка
яйца С1 2
Белый шоколад 40 г
Овсяные хлопья 60 г
Крахмал кукурузный 1 ст.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры. Творог, йогурт, яйца, соль и сахар взбить в блендере до объединения. Добавить шоколад, ещё раз взбить. Разделить массу на 2 части.
2
В одну добавить овсяные хлопья, измельчённые в блендере,  в другую смородину и крахмал, также предварительно объединенные в блендере.
3
Выложить в форму сначала овсяный слой, затем слой из смородины. Выпекать при 170 °С минут 40. Форму можно проложить пергаментом. Доставать остывшую, можно отправить в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!