
Творожная запеканка со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
60 мин
6 порций
Ингредиенты
- творога брикетного 9% 600 г
- Смородина чёрная 200 г
- Йогурт натуральный 300 г
- Сахар 20 г
- Соль щепотка
- яйца С1 2
- Белый шоколад 40 г
- Овсяные хлопья 60 г
- Крахмал кукурузный 1 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры.
Творог, йогурт, яйца, соль и сахар взбить в блендере до объединения.
Добавить шоколад, ещё раз взбить.
Разделить массу на 2 части.
2
В одну добавить овсяные хлопья, измельчённые в блендере, в другую смородину и крахмал, также предварительно объединенные в блендере.
3
Выложить в форму сначала овсяный слой, затем слой из смородины. Выпекать при 170 °С минут 40.
Форму можно проложить пергаментом.
Доставать остывшую, можно отправить в холодильник на пару часов.



4.91307
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями