
Кабачки как ананасы (на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#заготовки
4 банки по 0,5 л
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 1,2 кг
- Ананасового сока 800 мл
- Сахара 500-600 г
- Лимонной кислоты 1 ч. л. без горки
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Кабачки помыть, очистить от кожицы, нарезать на кружки толщиной приблизительно 1 см. Кружки разрезать пополам и вырезать серединку.
2
В кастрюлю вылить ананасовый сок, всыпать сахар, ванилин.
Всё тщательно размешать. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и выложить кабачки.
Добавить лимонную кислоту.
Варить после закипания на медленном огне 15 минут.
3
Кабачки вместе с сиропом разложить по стерилизованным банкам, закатать простерилизованными крышками. Укутать до остывания.
Приятного аппетита!



4.98629
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
11
5
19
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)