avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки как ананасы (на зиму)
Кабачки как ананасы (на зиму)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки как ананасы (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#заготовки
4 банки по 0,5 л
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных кабачков 1,2 кг
  • Ананасового сока 800 мл
  • Сахара 500-600 г
  • Лимонной кислоты 1 ч. л. без горки
  • Ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Кабачки помыть, очистить от кожицы, нарезать на кружки толщиной приблизительно 1 см. Кружки разрезать пополам и вырезать серединку.
2
В кастрюлю вылить ананасовый сок, всыпать сахар, ванилин. Всё тщательно размешать. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и выложить кабачки. Добавить лимонную кислоту. Варить после закипания на медленном огне 15 минут.
3
Кабачки вместе с сиропом разложить по стерилизованным банкам, закатать простерилизованными крышками. Укутать до остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
11
5
19
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3