avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки как ананасы (на зиму)

Кабачки как ананасы (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#заготовки
4 банки по 0,5 л
1

Ингредиенты

  • очищенных кабачков 1,2 кг
  • ананасового сока 800 мл
  • сахара 500-600 г
  • лимонной кислоты 1 ч.л. без горки
  • ванилин на кончике ножа

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Кабачки помыть, очистить от кожицы, нарезать на кружки толщиной приблизительно 1 см. Кружки разрезать пополам и вырезать серединку.
2
В кастрюлю вылить ананасовый сок, всыпать сахар, ванилин. Всё тщательно размешать. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и выложить кабачки. Добавить лимонную кислоту. Варить после закипания на медленном огне 15 минут.
3
Кабачки вместе с сиропом разложить по стерилизованным банкам, закатать простерилизованными крышками. Укутать до остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
9
5
18
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Светлана здравствуйте Уточните пожалуйста вы пишете довести до кипения и выключить потом добавить лимонную кислоту а дальше вы пишете и варить После...
27 июля 2022 г.
Ответить