Кабачки как ананасы (на зиму)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#заготовки
4 банки по 0,5 л
14
Ингредиенты
очищенных кабачков 1,2 кг
ананасового сока 800 мл
сахара 500-600 г
лимонной кислоты 1 ч.л. без горки
ванилин на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, очистить от кожицы, нарезать на кружки толщиной приблизительно 1 см. Кружки разрезать пополам и вырезать серединку.
2
В кастрюлю вылить ананасовый сок, всыпать сахар, ванилин.
Всё тщательно размешать. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и выложить кабачки.
Добавить лимонную кислоту.
Варить после закипания на медленном огне 15 минут.
3
Кабачки вместе с сиропом разложить по стерилизованным банкам, закатать простерилизованными крышками. Укутать до остывания.
Приятного аппетита!
4.98629
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана здравствуйте Уточните пожалуйста вы пишете довести до кипения и выключить потом добавить лимонную кислоту а дальше вы пишете и варить После...
27 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!