avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки консервированные с апельсинами#заготовкиназиму

Кабачки консервированные с апельсинами#заготовкиназиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusandra
Кабачок такой уникальный овощ, можно придать любой вкус. Хочешь - вкус грибов, хочешь -...

Ингредиенты

  • Кабачок 4 кг
  • Апельсин 3 шт
  • Вода 1 литр
  • Лимонная кислота 1 ст ложка
  • Сахар 2 ст

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Хорошо моем банки и крышки с содой.
2
Режем кабачки крупными кусочками. Апельсины дольками или кружочками.
3
Вкладываем апельсин в банку. У меня на 1,5 литровую банку уходит половинка апельсина. Сверху выкладываем кабачки, заполняя ими всю банку.
4
Готовим сироп, расстворяя сахар и лимонной кислоту в холодной воде.
5
Заливаем кабачки сиропом, прикрываем крышками.
6
Стерелизуем в кастрюле в течении 30 минут. Для этого кладем в кастрюлю полотенце, сверху банки. Заливаем по плечики водой, доводим и стерилизуем.
7
Через 30 минут достаем, закручиваем и укутываем до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!