Кабачковая икра🥒

Кабачковая икра🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шаповалова
Лето – время кабачковой икры и с этим не поспоришь. Что делать с невероятным...
26

Ингредиенты

Растительное масло 100 мл
Кабачки 3 кг
Лук 0,6 кг
Морковь 0,6 кг
Чеснок 1 головка
Соль 2 ст.л
Сахар 70-80 гр
Томатная паста 200 гр
Уксус 9% 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок, морковь нарезать, чуть-чуть обжарить.
2
Кабачки нарезать кубиком, добавить к моркови и луку, тушить 20 мин. периодически помешивая.
3
Добавить томатную пасту тушить еще 20 мин.
4
Добавить соль, сахар. Взбить блендером.
5
Добавить уксус прокипятить еще 2-3 мин.
6
Банки и крышки простерилизовать! Разложить икру по банкам, закрутить, укутать и отправить на отдых🤗.
7
Приятного аппетита🤗. Спасибо за ❤.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Отличный рецепт икры, надо попробовать, беру на заметку!
2 августа 2022 г.
Ответить
@lyudmila_cookpad обязательно попробуйте))) Готовится без проблем,а получается, правда очень вкусная❤
2 августа 2022 г.
Ответить
@cook_30267400 Здрастуйте).Зберігаю у звичайній шафі,при кімнатній температурі) Найголовніше банки та кришки простерилізувати!
9 августа 2022 г.
Ответить
Очень понравился рецепт! Спасибо! Для любителей в семье поострее добавила жгучий и чёрный перец.
18 августа 2022 г.
Ответить
@OlyaY На здоровье!🤗 Я очень рада,что вам понравился рецепт)) Спасибо за фотоотзыв❤
18 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!