Кабачковая икра🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шаповалова
Лето – время кабачковой икры и с этим не поспоришь.
Что делать с невероятным...
26
Ингредиенты
Растительное масло 100 мл
Кабачки 3 кг
Лук 0,6 кг
Морковь 0,6 кг
Чеснок 1 головка
Соль 2 ст.л
Сахар 70-80 гр
Томатная паста 200 гр
Уксус 9% 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, чеснок, морковь нарезать, чуть-чуть обжарить.
2
Кабачки нарезать кубиком,
добавить к моркови и луку, тушить 20 мин. периодически помешивая.
3
Добавить томатную пасту тушить еще 20 мин.
4
Добавить соль, сахар. Взбить блендером.
5
Добавить уксус прокипятить еще 2-3 мин.
6
Банки и крышки простерилизовать!
Разложить икру по банкам, закрутить, укутать и отправить на отдых🤗.
7
Приятного аппетита🤗.
Спасибо за ❤.
4.98686
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Отличный рецепт икры, надо попробовать, беру на заметку!
2 августа 2022 г.
Ответить
@cook_30267400 Здрастуйте).Зберігаю у звичайній шафі,при кімнатній температурі) Найголовніше банки та кришки простерилізувати!
9 августа 2022 г.
Ответить
Оля Ягнюкова
оставил(а)
Очень понравился рецепт!
Спасибо! Для любителей в семье поострее добавила жгучий и чёрный перец.
18 августа 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!