Пицца "Ромео"

Пицца "Ромео"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#летнееменю #август
7

Ингредиенты

Тесто пицца 300-400 гр
Бекон 50 гр
Кетчуп с пряностями
Грибы шампинтоны 40 гр
Перец болгарский 40 гр
Томаты 30-40 гр
Сыр моцарелла 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатываем. На противне формируем бортики. Смазываем кетчупом с пряностями. Выкладываем бекон, перец, томат, шампиньоны, обильно посыпаем сыром. Выпекаем до готовности. 200-210° 8-10 мин.
2
Бортики смазываем маслом с паприкой (при необходимости) Bon Appetit
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!