Маффины из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Как перекус или закуска. Нам больше нравится в холодном варианте
18
Ингредиенты
кабачка 500 гр
яйца 2
сыра 150 гр
ветчины или другой колбасы 150 гр
муки До 100 гр
Соль
Приправы для
разрыхлителя 0.5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем. Лишнюю жидкость сливаем.
2
Сыр натираем на крупной терке, ветчину режем кубиком.
3
В кабачок добавляем соль, яйца, приправы, разрыхлитель. Перемешиваем. Добавляем сыр и ветчину. Частями вводим муку. Тесто получается густое.
4
Выкладываем наше тесто в силиконовые формы и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут. Смотрим за своей духовкой и не забывая, что в составе сыр и он плавится.
5
Ангела за трапезой.
4.861634
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!