Маффины из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Как перекус или закуска. Нам больше нравится в холодном варианте
Ингредиенты
- кабачка 500 гр
- яйца 2
- сыра 150 гр
- ветчины или другой колбасы 150 гр
- муки До 100 гр
- Соль
- Приправы для
- разрыхлителя 0.5 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем. Лишнюю жидкость сливаем.
2
Сыр натираем на крупной терке, ветчину режем кубиком.
3
В кабачок добавляем соль, яйца, приправы, разрыхлитель. Перемешиваем. Добавляем сыр и ветчину. Частями вводим муку. Тесто получается густое.
4
Выкладываем наше тесто в силиконовые формы и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут. Смотрим за своей духовкой и не забывая, что в составе сыр и он плавится.
5
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями