avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины из кабачков

Маффины из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Как перекус или закуска. Нам больше нравится в холодном варианте

Ингредиенты

  • кабачка 500 гр
  • яйца 2
  • сыра 150 гр
  • ветчины или другой колбасы 150 гр
  • муки До 100 гр
  • Соль
  • Приправы для
  • разрыхлителя 0.5 ч.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем. Лишнюю жидкость сливаем.
2
Сыр натираем на крупной терке, ветчину режем кубиком.
3
В кабачок добавляем соль, яйца, приправы, разрыхлитель. Перемешиваем. Добавляем сыр и ветчину. Частями вводим муку. Тесто получается густое.
4
Выкладываем наше тесто в силиконовые формы и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут. Смотрим за своей духовкой и не забывая, что в составе сыр и он плавится.
5
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями