avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Как перекус или закуска. Нам больше нравится в холодном варианте

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 500 г
  • Яйца 2
  • Сыра 150 г
  • Ветчины или другой колбасы 150 г
  • Муки до 100 г
  • Соль
  • Приправы для
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем. Лишнюю жидкость сливаем.
2
Сыр натираем на крупной терке, ветчину режем кубиком.
3
В кабачок добавляем соль, яйца, приправы, разрыхлитель. Перемешиваем. Добавляем сыр и ветчину. Частями вводим муку. Тесто получается густое.
4
Выкладываем наше тесто в силиконовые формы и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут. Смотрим за своей духовкой и не забывая, что в составе сыр и он плавится.
5
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями