Очень странная пицца

Очень странная пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём Голодный
Привет, друзья. Два дня назад мы закончили смотреть новый сезон самого моего любимого и...
25 часов
4 порции
22

Ингредиенты

Начинка:
Консервированного ананаса 400 гр.
Бекона 300 гр.
Сыра "Моцарелла" 200 гр.
перца Халапеньо 2
Соус:
Сливочного масла 2 ст.л.
чеснока 4 зубчика
молока 200 мл
Муки 3 ст.л.
Орегано 1/4 ч.л.
Соли 1/4 ч.л.
Твёрдого сыра 100 гр.
Тесто:
Муки 500 гр.
Дрожжей 1 ч.л.
Воды 350 гр.
Соли 14 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске смешать вместе муку, дрожжи, соль. Добавить воду (комнатной температуры), перемешать лопаткой или руками. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на 18-24 часа при комнатной температуре.
2
Готовое тесто разделить на 4 равные части и раскатать на припыленной мукой поверхности до желаемой толщины.
3
В кастрюле на небольшом огне растопить сливочное масло, выдавить к нему чеснок, добавить муку, соль, орегано. Залить молоком, натереть сыр. Варить на медленном огне до загустения.
4
Нарезаем произвольными кусками кольца ананаса и бекон. Халапеньо режем тонкими кольцами (для снижения остроты удалить семена). Моцарелла натереть на крупной тёрке.
5
Смазать тесто пиццы сливочным соусом, выложить бекон и поставить в духовку на 10 минут (или до подрумянивания теста) при 220 градусах.
6
Вынуть пиццу, выложить ананас, перец, посыпать сыром, вернуть в духовку ещё на 5 минут. Готово!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!