
Смородиновые окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Летом гостей и близких можно удивить этими простыми и безумно вкусными окорочками.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка
- Соль, перец
- Смородиновые 1 лист.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Окорочка разрубить, промыть, натереть солью и перцем, завернуть в чистые смородиновые листья.
2
Плотно обернуть фольгой или пергаментом и запечь в духовке 20-30 мин.



4.91291
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)