
Брускета со сливочным сыром, жаренным перцем, чесноком и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Нежно, пряно, вкусно😋 Любимый завтрак мужа😉
#рецепты #еда #готовимдома...
20–30 мин.
3
Ингредиенты
- красный болгарский перец 1
- сливочно-творожный сыр (например, Almette)
- чеснока 3–4 зубчика
- хлеба несколько кусков
- зелень (мы любим класть тимьян)
- оливковое масло (для жарки)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистьте болгарский перец, нарежьте на небольшие кусочки и пожарьте в оливковом масле до готовности.
2
Затем в остатках того же масла от перца поджарьте с двух сторон куски хлеба.
3
Очистьте зубчики чеснока и нарежьте их тоненькими колечками.
4
Намажьте каждый кусочек хлеба сливочно-творожным сыром, сверху выложите перец и чеснок, присыпьте зеленью.
5
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates



4.891390
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)