avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускета со сливочным сыром, жаренным перцем, чесноком и травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускета со сливочным сыром, жаренным перцем, чесноком и травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Нежно, пряно, вкусно😋 Любимый завтрак мужа😉 #рецепты #еда #готовимдома...
20–30 мин.
3

Ингредиенты

  • красный болгарский перец 1
  • сливочно-творожный сыр (например, Almette)
  • чеснока 3–4 зубчика
  • хлеба несколько кусков
  • зелень (мы любим класть тимьян)
  • оливковое масло (для жарки)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистьте болгарский перец, нарежьте на небольшие кусочки и пожарьте в оливковом масле до готовности.
2
Затем в остатках того же масла от перца поджарьте с двух сторон куски хлеба.
3
Очистьте зубчики чеснока и нарежьте их тоненькими колечками.
4
Намажьте каждый кусочек хлеба сливочно-творожным сыром, сверху выложите перец и чеснок, присыпьте зеленью.
5
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3