avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускета со сливочным сыром, жаренным перцем, чесноком и травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускета со сливочным сыром, жаренным перцем, чесноком и травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Нежно, пряно, вкусно😋 Любимый завтрак мужа😉 #рецепты #еда #готовимдома...
20–30 мин.
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красный болгарский перец 1
  • Сливочно-творожный сыр (например, almette)
  • Чеснока 3–4 1 зуб.
  • Хлеба несколько 1 кус.
  • Зелень (мы любим класть тимьян)
  • Оливковое масло (для жарки)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистьте болгарский перец, нарежьте на небольшие кусочки и пожарьте в оливковом масле до готовности.
2
Затем в остатках того же масла от перца поджарьте с двух сторон куски хлеба.
3
Очистьте зубчики чеснока и нарежьте их тоненькими колечками.
4
Намажьте каждый кусочек хлеба сливочно-творожным сыром, сверху выложите перец и чеснок, присыпьте зеленью.
5
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3