Борщ на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки
38
Ингредиенты
Капуста 2 кг
Перец болгарский 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 кг
Свекла 1 кг
Помидоры 1 кг
Соль 2 ст.л
Сахар 2 ст.л
Масло растительное 1 ст
Уксус 9% 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарезать, свеклу и морковь на крупной тёрке, помидоры дольками, лук полукольцами, перец узкими полосками.
2
Овощи посолить, добавить сахар. Все хорошо перемешать и оставить на 1 час чтоб пустил сок. Влить масло растительное и ещё хорошо перемешать. Поставить на огонь.
3
Когда масса закипит огонь убавить и варить на медленном огне 20-30 минут постепенно помешивая. За 5 минут до окончания варки. добавить уксус. Разложить в банки и укутать до полного остывания.
4.792155
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!