Салат с отварной говядиной, маринованным лучком и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- говядины🥩 500 грамм
- болгарских перца (средней величины) 3
- спелых томата 🍅 3-4
- некрупных головки лука🧅 2
- Заправка:
- растительного масла 100-150 мл
- соли🧂 0,5 чайной ложки без горки
- сахара 0,5 чайной ложки без горки
- горчицы "Махеев" в зернах 1,5 столовых ложки
- лимонного сока (регулируйте по вкусу) Пара капель
- чёрный молотый перец
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Готовим заправку: соединяем растительное масло, сахар, соль, горчицу и перец, все размешать и добавляем постепенно лимонный сок. Пробуя и корректируя по своему вкусу. Даем настояться 5-10 минут.
2
Лук нарезать колечками, слегка посолить, пару капель лимонного сока (не переборщите в заправке уже есть лимонный сок) и добавить растительное масло и также дать настояться 5-10 минут.
3
Отварить говядину и нарезать соломкой.
4
Перец нарезаем соломкой.
5
Томаты режем дольками.
6
Смешиваем говядину, лук, перец, томаты и заправляем заправкой. Все аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!