
Гуляш с карпом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
Гуляш с рыбой, серьезно?
Да, именно с рыбой, карпом!
Вкусно, попробуйте...
1 час
10 порций
2
Ингредиенты
- ~700 гр Филе карпа
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский красный/оранжевый 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Помидоры 5-6 шт
- Картофель 8-10 шт
- ст л Мука 3-4
- ст л Паприка копчёная 2
- Масло растительное
- по вкусу Соль, перец чёрный
- Петрушка пучок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Карпа нужно разделать.отделить филе от хребта и рёберных костей. Порезать филе на небольшие кусочки.
2
Овощи порезать соломкой, помидоры натереть на крупной тёрке.
3
Кусочки карпа переложить в полиэтиленовый пакет, посолить, добавить муку и тщательно перемешать в пакете.
Лучше использовать казан или глубокий сотейник.
Кусочки рыбы быстро обжарить в разогретом растительном масле и выложить в тарелку.
4
В этой же посуде немного обжарить все овощи, добавить протёртые помидоры, паприку, влить воду около 1-1,5 литра, посолить. Добавить порезанный кубиками картофель и варить 15-20 минут до готовности картофеля.
5
Когда картофель готов добавить обжаренного карпа, порезанную зелень петрушки, перемешать.
Гуляш с карпом готов, приятного аппетита!



5505
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)