Карамельная курочка

Карамельная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Шинкарюк
Если и готовить курочку, то только так! Поверьте, этот уникальный вкус запомнится...
13

Ингредиенты

Филе куриное
Масло сливочное 100 г
Соевый соус 2 ст. ложки
Чеснок 2-3 зубчика
Мед 2-3 ст. ложки
Перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе порезать порционными кусочками. На разогретой сковороде с половиной сливочного масла слегка обжарить мясо.
2
Добавить вторую половину масла, мелко нарезанный чеснок, перец, соевый соус и мед. Все перемешать и жарить на медленном огне, периодически помешивая. Вся образовавшаяся жидкость должна выпариться, а на курочке должна появиться карамельная корочка.
3
Подавать с любым гарниром в горячем виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!