
Кукурузно - рисовые блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#пп #блины #блинчики #безглютена #безглютеноваявыпечка #безглютеновыерецепты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая мука 150 г
- Кукурузная мука 60-70 г
- Яйца 3
- Молоко 300 мл
- Питьевая вода 300 мл
- Соль, сахар либо любой другой подсластитель по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В миску вливаем молоко и воду, разбиваем яйца, добавляем соль, сахар либо любой другой подсластитель (я использовала тростниковый сахар). Перемешиваем. Постепенно всыпаем муку двух видов: кукурузную и рисовую. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочек.
Выпекаем блины на раскаленной сковороде, предварительно смазав, растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
2
❗Не забывайте помешивать тесто перед тем как будете вливать в сковороду.
Вливаем немного и распределяем равномерно по сковороде.
Приятного чаепития 🥞☕😋



4.99537
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями