
Салат из сельди с потрясающим балансом вкуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Просто, быстро и очень вкусно!!! Дальше расписывать не буду, это бессмысленно, когда на...
20 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Филе 1 сельди слабосолёной
- средняя красная луковица 1
- большая вареная картошка 1
- свежего или заморож. горошка(можно взять консерв.) 150 гр.
- фасоли стручковой (свежей или заморозка) 150 гр.
- зерен граната Горсть
- Для маринада лука:
- сахара 2 ч.л.
- уксуса 1 ч.л.
- кипятка Немного
- Для салатной заливки:
- раст.масла какое любите 2-3 ст.л.
- готовой острой горчицы 1 ч.л.
- мёда 1 ч.л.
- добавить маринад от лука По вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Картофель отварить или запечь любым удобным способом и порезать не мелким кубиком. Филе селедки нарезать тоже не мелко, см 3 шириной.
2
Лук порезать перьями, всыпать сахар и влить уксус, помять лук руками в маринаде и плеснуть немного кипятка, чтобы лук обмяк. Оставить минут на 10. Затем отцедить.
3
Зеленый горошек и спаржевую фасоль бланшировать в кипящей воде минут 5, чтобы сохранялась небольшая хрусткость у фасоли. Все сложить в подходящую миску и перемешать. Выложить на блюдо, сверху высыпать горсть гранатовых зерен и залить заправкой.
4
Очень советую не пропускать пункт с гранатовыми зернами, с ними гораздо вкуснее.



4.821936
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)