
Салат из сельди с потрясающим балансом вкуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Просто, быстро и очень вкусно!!! Дальше расписывать не буду, это бессмысленно, когда на...
20 минут
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе 1 сельди слабосолёной
- Средняя красная луковица 1
- Большая вареная картошка 1
- Свежего или заморож. горошка(можно взять консерв.) 150 г
- Фасоли стручковой (свежей или заморозка) 150 г
- Зерен граната 1 горст.
- Для маринада лука:
- Сахара 2 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Кипятка немного
- Для салатной заливки:
- Раст. масла какое любите 2-3 ст. л.
- Готовой острой горчицы 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Добавить маринад от лука по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Картофель отварить или запечь любым удобным способом и порезать не мелким кубиком. Филе селедки нарезать тоже не мелко, см 3 шириной.
2
Лук порезать перьями, всыпать сахар и влить уксус, помять лук руками в маринаде и плеснуть немного кипятка, чтобы лук обмяк. Оставить минут на 10. Затем отцедить.
3
Зеленый горошек и спаржевую фасоль бланшировать в кипящей воде минут 5, чтобы сохранялась небольшая хрусткость у фасоли. Все сложить в подходящую миску и перемешать. Выложить на блюдо, сверху высыпать горсть гранатовых зерен и залить заправкой.
4
Очень советую не пропускать пункт с гранатовыми зернами, с ними гораздо вкуснее.



4.821936
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)