
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филимонова
Ингредиенты
- песочного печенья 500 гр.
- сливочного масла 200 гр.
- молока 150 мл.
- сахара 5 ст.л.
- какао 3 ст.л.
- орехи по желанию
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Печенье покрошить у меня было Юбилейное традиционное не мельчить, будут красивые крапления в разрезе колбасы.
2
В глубокую чашку налить молоко, сахар и масло растопить в микроволновке, все перемешать, дать немного остыть.
3
В печенье положить какао, орехи (по желанию) и влить молоко с маслом и сахаром. Все перемешать.
4
На пергаментную бумагу выложить полуфабрикат колбасы, постараться сформировать колбасу и хорошо спрессовать. Плотно завернуть в бумагу и пищевую пленку, постоянно катая по столу чтобы она обрела круглую форму.
5
Убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Из данного количества продуктов получается 1 кг. прекрасной шоколадной колбасы вкус детства. При подачи можно развернуть колбасу и посыпать сахарной пудрой тогда она приоритет интересный вид. Нарезать на порционные кусочки.
6
Приятного аппетита !!!



4.871499
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)