Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филимонова
Ингредиенты
- песочного печенья 500 гр.
- сливочного масла 200 гр.
- молока 150 мл.
- сахара 5 ст.л.
- какао 3 ст.л.
- орехи по желанию
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Печенье покрошить у меня было Юбилейное традиционное не мельчить, будут красивые крапления в разрезе колбасы.
2
В глубокую чашку налить молоко, сахар и масло растопить в микроволновке, все перемешать, дать немного остыть.
3
В печенье положить какао, орехи (по желанию) и влить молоко с маслом и сахаром. Все перемешать.
4
На пергаментную бумагу выложить полуфабрикат колбасы, постараться сформировать колбасу и хорошо спрессовать. Плотно завернуть в бумагу и пищевую пленку, постоянно катая по столу чтобы она обрела круглую форму.
5
Убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Из данного количества продуктов получается 1 кг. прекрасной шоколадной колбасы вкус детства. При подачи можно развернуть колбасу и посыпать сахарной пудрой тогда она приоритет интересный вид. Нарезать на порционные кусочки.
6
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Шабанова
оставил(а)
Один из любимых десертов в нашей семье - готовить просто, ингредиенты доступны, получается вкусно 😋 А с орехами вообще улёт 👍 Благодарю за вдохновение,...
26 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!