
Розочки из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#выпечка
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сливочного масла (растопить) 200-250 г
- Сахара 100-150 г
- Соли 1 ч. л. (без верха)
- Соды (гасить) 1 ч. л.
- Муки 3-4 стак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешать творог, растопленное сливочное масло, сахар, соль и соду, добавить частями муку и замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Дать полежать тесту в холодильнике 30 мин. можно и больше.
2
Раскатать тесто толщиной 0.5-0.7 см. Вырезать стаканом кружочки, разделить кружочки пополам и сформировать розочки. Верхушку розочки макнуть в сахар.
3
Выпекать в разогретой духовке при 180° 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!
Пеките для своих любимых!
Делайте мир вкуснее!



4.851687
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
)
)
)
)
)