Розочки из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#выпечка
Ингредиенты
- творога 500 гр.
- сливочного масла (растопить) 200-250 гр.
- сахара 100-150 гр.
- соли 1 ч.л. (без верха)
- соды (гасить) 1 ч.л.
- муки 3-4 ст.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешать творог, растопленное сливочное масло, сахар, соль и соду, добавить частями муку и замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Дать полежать тесту в холодильнике 30 мин. можно и больше.
2
Раскатать тесто толщиной 0.5-0.7 см. Вырезать стаканом кружочки, разделить кружочки пополам и сформировать розочки. Верхушку розочки макнуть в сахар.
3
Выпекать в разогретой духовке при 180° 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!
Пеките для своих любимых!
Делайте мир вкуснее!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!