
Бельгийские вафли🧇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Печёнкина
Очень вкусные и пышные вафли получаются по этому рецепту. Попробуйте!
#вафли #десерт...
7 штук
2
Ингредиенты
- Яйца 3 штуки
- Сахара 5 столовых ложек
- Соли Щепотка
- Сливочного масла 60 грамм
- Растительного масла 40 грамм
- Муки 120 грамм
- Разрыхлителя 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Для начала растапливаем сливочное масло и ставим остужаться. Далее в глубокой миске взбиваем миксером яйца, сахар и щепотку соли. Взбиваем пару минут до однородной массы. Затем добавляем к массе: сливочное, подсолнечное масло и просеянную муку с разрыхлителем. Снова взбиваем миксером до однородной массы. Получается густое тесто, как будто на оладьи...
2
Далее выливаем понемногу тесто в вафельницу и ждем полного приготовления вафли. Можно подавать с фруктами, сгущенкой, вареньем и т.д.
Приятного аппетита😋



4.96789
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)