Бельгийские вафли в духовке

Бельгийские вафли в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
на 8 штук
24

Ингредиенты

яйца 2
сахара 100 гр
ванильного сахара щепотка
размягченного сливочного масла 100 гр
молока комнатной температуры 230 мл
муки 180 гр
разрыхлителя 1 ч. л.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем масло. Взбиваем. Далее вливаем молоко. Взбиваем.
2
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Взбиваем. В отдельной ёмкости взбиваем белки с щепоткой соли.
3
Осторожно вводим белки к готовому тесту. Перемешиваем лопаточкой. Форму очень хорошо смазываем подсолнечным маслом. Выливаем тесто и ставим в уже разогретую духовку до 180 градусов минут на 15. Ориентируемся по своему духовому шкафу.
4
А так может случиться если плохо промазали формочку....Подаём к чаю или кофе посыпав сахарной пудрой или растопленным шоколадом.
5
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!