avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Нежный пп тортик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Нежный пп тортик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кулакова
Этот тортик напоминает вкус мороженого с шоколадной крошкой #тортыпп #
40 -50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 60 г
  • Какао 4 ст. л.
  • Мед 70 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Рисовая мука 100 г
  • Кукурузный крахмал 30 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Подсластитель (по вкусу), у меня фитпарад 7
  • Крем:
  • Сметана 400 г
  • Ванилин
  • Фитпарад 7 (по вкусу)

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли. В кастрюле мед, масло и молоко подогреть до растворения массы.
2
Добавить соду и прогреть еще 2 минуты, пока не начнет пенится. Желтки взбить с подсластителем и влить массу с медом, перемешать. Добавить постепенно муку с какао и разрыхлителем. Добавить взбитый белок и перемешать.Выпекать бисквит при 180 С, до сухой зубочистки.Форма 16 см.
3
Разрезать коржи на 3 части и смазать кремом.
4
Для крема смешать все венчиком (не взбивать).
5
Дать пропитаться тортику, у меня разрез через 2 часа готовки. Но лучше делать с вечера и утром он просто шикарный, на вкус напоминает мороженое👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями