Кабачковая пицца на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Азимова
40 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- Для основы:
- яйцо 3-4 шт.
- кабачок (маленький) 1 шт.
- рисовая мука 100-200 гр. (я брала на глаз)
- соль по вкусу
- Для начинки: Здесь уже включаем фантазию😁 я брала:
- ветчина из индейки 2 ломтика
- зелёный лук по вкусу
- Помидор 1 шт
- Сыр 150 грамм
- Соус из сметаны и томатной пасты все на глаз
Шаги приготовления
1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок трём на мелкой тёрке, если молодой, можно с кожурой. Добавляем яйца, соль, перемешать, далее муку и ещё раз перемешать (консистенция, должна быть средней). Выкладываем на разогретую сковородку смесь и хорошо распределяем по всей поверхности.
2
Жарим под крышкой 2-3 мин. Переворачиваем наш получившейся блин, сверху кладём ингредиенты для начинки, посыпаем сырок и закрываем крышкой ещё на 2-3 мин.
Приятного аппетита!!!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями