Кабачковая пицца на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Азимова
40 мин
4-6 порций
Ингредиенты
Для основы:
яйцо 3-4 шт.
кабачок (маленький) 1 шт.
рисовая мука 100-200 гр. (я брала на глаз)
соль по вкусу
Для начинки: Здесь уже включаем фантазию😁 я брала:
ветчина из индейки 2 ломтика
зелёный лук по вкусу
Помидор 1 шт
Сыр 150 грамм
Соус из сметаны и томатной пасты все на глаз
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачок трём на мелкой тёрке, если молодой, можно с кожурой. Добавляем яйца, соль, перемешать, далее муку и ещё раз перемешать (консистенция, должна быть средней). Выкладываем на разогретую сковородку смесь и хорошо распределяем по всей поверхности.
2
Жарим под крышкой 2-3 мин. Переворачиваем наш получившейся блин, сверху кладём ингредиенты для начинки, посыпаем сырок и закрываем крышкой ещё на 2-3 мин.
Приятного аппетита!!!😘
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!