Теплый салат

Ингредиенты

Куриное филе - 300 гр.
Цукини - 200 гр.
Помидоры - 200 гр.
Листья базилика - 20 шт.
Кунжут - 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Для маринада:
Яйцо - 1 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Крахмал - 1 ч. л
Паприка молотая - 1 ч. л.
Жгучий перец молотый - 0,5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Для заправки:
Биойгурт - 100 мл.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать продукты для маринада.
2
Филе нарезать соломкой, опустить в маринад, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 10-12 ч.
3
Обсыпать филе кунжутом и обжарить до готовности на растительном масле
4
Цукини нарезать кружками, посыпать солью, оставить на 20 мин., обсушить, обжарить на растительном масле с двух сторон.
5
Смешать продукты для заправки, дать настояться 5-10 мин.
6
Выложить на блюдо цукини, курицу, нарезанные ломтиками помидоры и тонко нашинкованный базилик, полить заправкой.
7
Можно дополнительно посыпать кунжутом.
...
6 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!