Домашний хлеб

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

вода 150 мл
мука 260 г
дрожжи сухие 2 ч. л.
сахар 1/2 ч. л.
соль 1 щепотка
растительное масло 3 ст. л.
2,5 часа
1
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Распустить дрожжи с сахаром и водой. Добавить растительное масло, соль и муку. Замесить тесто.
2
Накрыть, оставить на 1,5 часа для подъема. Обмять, сформировать, переложить на противень или в форму. Накрыть и оставить ещё на 30 минут. Подошедшее тесто поставить в заранее разогретую духовку.
3
Выпекать при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!