
Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
2,5 часа
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 150 мл
 - Мука 260 г
 - Дрожжи сухие 2 ч. л.
 - Сахар 1/2 ч. л.
 - Соль 1 щеп.
 - Растительное масло 3 ст. л.
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Распустить дрожжи с сахаром и водой. Добавить растительное масло, соль и муку. Замесить тесто.
2
Накрыть, оставить на 1,5 часа для подъема. Обмять, сформировать, переложить на противень или в форму.  Накрыть и оставить ещё на 30 минут. Подошедшее тесто поставить в заранее разогретую духовку.
3
Выпекать при 200 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!!!
4.98679
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































