
"Салат из брокколи и винограда"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Свежее брокколи,не вареная на этот раз.
Сплошные витаминчики.И кольраби к тому же и...
Ингредиенты
- Брокколи 1 шт.
- Кольраби 1 шт.
- Миндаль 1 горст.
- Виноград 20 шт.
- Майонез по вкусу
- Бекон 200 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Брокколи (не большой) - 1 шт
2
Кольраби (средний) - 1 шт
3
Виноград белый - 10 шт
4
Виноград черный- 10шт
5
Миндаль - 1 горсть
6
Бекона кубики- 200г
7
Соль,майонез.
8
Соцветья брокколи мелко порезать,
9
Кольраби натереть на корейской терке соломкой,
10
Виноград (оба сорта) порезать пополам,
11
Если мелкий можно не резать.
12
Миндаль если целый-порезать
13
Лепестками или стружкой.
14
Нагреть сковороду,положить миндаль,
15
Посыпать сахаром,пожарить.
16
Отдельно пожарить кубики бекона.
17
Всё смешать,если нужно посолить,
18
Добавить маионез.



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями