
Закуска"Тещин язык"
Рецепт с фото пошаговый
Автор евгения
Ингредиенты
- кабачки 3 кг
- сладкий перец 4-5 шт
- горький перец 1-2 шт
- чеснок 100 г
- растительное масло 1ст
- соль 1ст.л
- уксус 1ст.л
- томатная паста 500 г
Шаги приготовления
279
человек планируют готовить
1
Нарезать сладкий и горький перец соломкой,положить в кастрюлю,добавить томатную пасту,сахар,соль,масло.
2
Когда масса закипит,дать немного покипеть,потом добавить нарезанные соломкой кабачки(очищенные от кожицы и семян),варить еще 15-20 минут.
3
За 5 мин.до окончания варки добавить измельченный чеснок и уксус.
4
Все разложить в стерилизованные банки.



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями