avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с сельдью и свёклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с сельдью и свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
На закуску Краб порекомендовал мне рулет с сельдью, крабовыми палочками и свёклой....

Ингредиенты

  • сыр 300 грамм
  • крабовые палочки 3 штук
  • сельдь 1/2 штук
  • свекла 2 штук
  • авокадо 1/2 штук
  • майонез 120 грамм
  • чеснок 2 зубч.
  • укроп 1 пуч.
  • растительное масло 1 ч. л.

Шаги приготовления

179
человек планируют готовить
1
Свёклу поставила варить в СВЧ при мощности 800 на 15 минут. Свёкла будет готова. Наливаю в банку 1 л воды до половины и выкладываю туда свёклу помытую. Варю "в мундире". Сыр натёрла на тёрке. Я взяла колбасный копчёный сыр. Выложила в посуду, добавила майонез и рубленный чеснок. Всё перемешала. Чеснок можно выдавить.
2
Взяла пищевую плёнку и смазала её подсолнечным маслом. Выложила сыр прямоугольником. Ширина в 2 крабовые палочки. Поверх сыра распределила натёртую свёклу.
3
Вот таким образом выложила продукты: крабовые палочки, сельдь, и авокадо. Сельдь я купила той же марки, что и палочки "Традиционная". Очень вкусная селёдочка.
4
Свернула рулетик плотно и отправила в холодильник схватиться. Хорошо поставить рулет на час. Если нет времени, можно и на меньшее время отправить.
5
Порубила мелко укроп, сняла с рулета пищевую плёнку и обваляла рулет в укропе.
6
Вот такой рулет получается. Необыкновенной красоты.
7
Подаём рулет. Я разрезала его, чтобы он у меня поместился в селёдочницу.
8
Красивый разрез у рулета и он очень вкусный!!! Попробуйте!
9
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями