
Куриные крылья в апельсиново-имбирном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маринка
Куриные крылья в таком свежем и пикантном маринаде получаются изумительно вкусными!...
Ингредиенты
- Куриные крылышки 7 шт.
- Апельсины 2 шт.
- Имбирь 1 кусочк.
- Карри 2 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Такие продукты нам понадобятся для маринада.
2
Крылья хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами, разрубить на 2 части.
3
Из апельсинов выжать сок, чеснок и имбирь (у меня был кусочек 2 см.) измельчить. Смешать сок, измельченные продукты, карри, соевый соус и растительное масло.
4
В подготовленный маринад выложить крылья. Мариновать при комнатной температуре 40-45 минут.
5
Замаринованные крылышки выложить на решетку-гриль. У меня решетка фирмы "Forester".
6
Обжарить на углях до готовности 15-20 минут.



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями