
Тушёные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Кабачки 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Соль по вкусу
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и нарезать кубиками
2
На сковороде обжариваем лук и чеснок, выкладываем кабачки
3
Через 10 минут добавляем потертую морковь и нарезанный помидор.
Тушим до готовности.
Солим, перчим по вкусу и подаём.
Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)