Тушёные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
кабачки 1 штук
луковица 1 штук
морковь 1 штук
помидор 1 штук
чеснок 1 штук
соль по вкусу
укроп по вкусу
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и нарезать кубиками
2
На сковороде обжариваем лук и чеснок, выкладываем кабачки
3
Через 10 минут добавляем потертую морковь и нарезанный помидор.
Тушим до готовности.
Солим, перчим по вкусу и подаём.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Olga Smolyakova
оставил(а)
Вкусно, нежно, сочно и очень ароматно! Спасибо 🙏
30 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!