avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с яблоками из творожного теста
Конвертики с яблоками из творожного теста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Конвертики с яблоками из творожного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alesia Hitchins
Я увидела эти симпатичные творожные конвертики с яблоками на фото... и не смогла...

Ингредиенты

  • творог 150 грамм
  • сахар 75 грамм
  • яйцо 1 штук
  • соль щепот.
  • мука 250 грамм
  • ваниль 1 пакет.
  • растительное масло 6 ст. л.
  • разрыхлитель 12 грамм
  • яблоко 3 штук
  • сахар 100 грамм
  • корица 1 ч. л.
  • мак 1 ст. л.

Шаги приготовления

86
человек планируют готовить
1
Способ приготовления:
2
Шаг
3
1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное
4
Масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть
5
Кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
6
Шаг 2. Далее
7
Поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром
8
24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом
9
Треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки
10
Яблок, присыпать сахаром с корицей.
11
Шаг 3. Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
12
Шаг 4. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком.
13
Шаг 5. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1