
Хрустящее печенье Птифур с джемом и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Делаем самое вкусное печенье для детей, печенье с джемом и шоколадом. Украшаем его...
Ингредиенты
- Масло сливочное 325 г
- Яйца 3 шт.
- Мука 500 г
- Сахарная пудра 225 г
- Ваниль
- Корица 0,5 ч. л.
- Джем абрикосовый 250 г
- Шоколад 150 г
- Кондитерская посыпка(для украшения)
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой.
2
По одному добавляем яйца комнатной температуры.
3
Добавляем корицу и ванилин.
4
Частями вводим просеянную муку. Замешиваем жидкое тесто.
5
Кондитерским мешком отсаживаем тесто на пергаментную бумагу или силиконовый коврик.
6
Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого золотистого цвета.
7
Соединяем две половинки печенья, склеивая их абрикосовым джемом.
8
Готовое печенье обмакиваем в растопленный шокола
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями