avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящее печенье Птифур с джемом и шоколадом
Хрустящее печенье Птифур с джемом и шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящее печенье Птифур с джемом и шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Делаем самое вкусное печенье для детей, печенье с джемом и шоколадом. Украшаем его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 325 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 500 г
  • Сахарная пудра 225 г
  • Ваниль
  • Корица 0,5 ч. л.
  • Джем абрикосовый 250 г
  • Шоколад 150 г
  • Кондитерская посыпка(для украшения)

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой.
2
По одному добавляем яйца комнатной температуры.
3
Добавляем корицу и ванилин.
4
Частями вводим просеянную муку. Замешиваем жидкое тесто.
5
Кондитерским мешком отсаживаем тесто на пергаментную бумагу или силиконовый коврик.
6
Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого золотистого цвета.
7
Соединяем две половинки печенья, склеивая их абрикосовым джемом.
8
Готовое печенье обмакиваем в растопленный шокола

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями