Вяленые куриные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Вяленые куриные палочки - очень удачное изобретение! Ваш мужчина точно не останется...
Ингредиенты
- филе куриное - 500 г
- имбирь - 30 г
- соевый соус - 4-5 ст.л.
- лайм - 1 шт.(можно и лимон)
- соль - по вкусу
- розмарин - 2 веточки
- чеснок - 2-4 зубчика
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Филе нарезать тонкими полосками.
2
Приготовить маринад из нарезанных имбиря, лайма, чеснока и соевого соуса. Залить маринадом филе, если необходимо, подсолить. Оставить мариноваться 30 минут (или больше, можно на ночь).
3
Разложить мясо в сушилку ровными полосками, добавить веточки розмарина. Сушить при 40 градусах 3-4 часа
4
Достать из сушилки, охладить.
5
Закуска готова!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!