
Вяленые куриные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Вяленые куриные палочки - очень удачное изобретение! Ваш мужчина точно не останется...
Ингредиенты
- филе куриное - 500 г
- имбирь - 30 г
- соевый соус - 4-5 ст.л.
- лайм - 1 шт.(можно и лимон)
- соль - по вкусу
- розмарин - 2 веточки
- чеснок - 2-4 зубчика
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Филе нарезать тонкими полосками.
2
Приготовить маринад из нарезанных имбиря, лайма, чеснока и соевого соуса. Залить маринадом филе, если необходимо, подсолить. Оставить мариноваться 30 минут (или больше, можно на ночь).
3
Разложить мясо в сушилку ровными полосками, добавить веточки розмарина. Сушить при 40 градусах 3-4 часа
4
Достать из сушилки, охладить.
5
Закуска готова!
Приятного аппетита!



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями