avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье с кокосовой стружкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье с кокосовой стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Отличительной чертой рецепта является то, что тесто без яиц! Очень простой и быстрый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
62 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья те, что для варки, 150 гр 1
  • Мука 150 г
  • Кокосовая стружка 80 г
  • Сахар 120 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Разрыхлитель 3 гр. (чайная ложка без верха)
  • Сода 3 г
  • Соль 3 г
  • Масло ссливочное 130 гр 2
  • Мед 50 гр. (3 ст. л.)
  • Вода 50 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие продукты под номером 1).
2
Далее растопить масло, остудить до 40 ºС, смешать все жидкие продукты под номером 2).
3
Теперь очень тщательно смешать 1) и 2), то есть сухие и жидкие продукты.
4
После тщательного перемешивания, берем противень, застилаем пергаментом. Из теста формируем шарики, размером с тенисный, выкладываем на лист и слегка приминаем.
5
Ставим в нагретую духовку до 180º на 15- 20 минут. Достаем и вместе с пергаментом снимаем с противня, горячими они мягкие, потом твердеют. Видите какие золотистые получаются.
6
Младший любит все с нутеллой, я перемазала дно печенья нутеллой и склеила две вместе. Хотя и без нутеллы вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями