
Мандариновые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Они такие ароматные, сочные и нежные!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 150 г
- Сливочное масло 150 г
- Яйцо 3 шт.
- Разрыхлитель - 2 чайные ложки (или гашеная сода 1 чайная ложка)
- Мука 250 г
- Мандарин 6 шт.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Мандарины почистить и нарезать небольшими кусочками. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить мандарины, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
2
Выложить тесто в формочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
3
Выпекать в течение 20–25 минут.



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)