Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
наступила весна, а на улице ещё очень холодно и сегодня я хочу внести в Ваш дом нотки...
Ингредиенты
- Молоко – 200 мл
- Яйцо – 1 шт
- Сливочное масло – 75 г
- Дрожжи мокрые – 20 г
- Дрожжи сухие – 1 ч.л
- Соль – 1 ст.л
- Сахар – 1 ст.л
- Мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет)
- Колбаса вареная – 300 г
Шаги приготовления
1777
человек планируют готовить
1
Колбаса должна быть тонко порезанной (желательно попросить тоненько нарезать в супермаркете).
2
Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.
3
Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное к-во круглешков.
4
Между двумя круглешками кладём круглешок из колбасы:
5
Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, недорезая по центру:
6
Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку:
7
Выпекать при температуре 180 градусов до готовностиecf3fca7411a0b4.jpg[/IMG] Файл "/images/users/photos/medium/cf33a086caefac243b270f80ed21895b.jpg" не найден!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!