Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки”

Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
наступила весна, а на улице ещё очень холодно и сегодня я хочу внести в Ваш дом нотки...

Ингредиенты

Молоко – 200 мл
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 75 г
Дрожжи мокрые – 20 г
Дрожжи сухие – 1 ч.л
Соль – 1 ст.л
Сахар – 1 ст.л
Мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет)
Колбаса вареная – 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбаса должна быть тонко порезанной (желательно попросить тоненько нарезать в супермаркете).
2
Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.
3
Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное к-во круглешков.
4
Между двумя круглешками кладём круглешок из колбасы:
5
Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, недорезая по центру:
6
Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку:
7
Выпекать при температуре 180 градусов до готовностиecf3fca7411a0b4.jpg[/IMG] Файл "/images/users/photos/medium/cf33a086caefac243b270f80ed21895b.jpg" не найден!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!