Императорский омлет

Императорский омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

муки 250 г
изюма горсть
ром (коньяк)
яйца 4
сахара 2 ст.л.
около стакана молока
сливочное масло
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм замочить в роме (любом алкоголе крепком).
2
Белки отделить от желтков.
3
Белки взбить в тугую пену с половиной сахара.
4
Желтки смешать с оставшимся сахаром, мукой и таким количеством молока, чтобы получилась густая кашица.
5
Смешать полученное тесто со взбитыми белками - как можно осторожней.
6
В сководке растопить сливочное масло - грамм 50, вылить в нее тесто и посыпать его вымоченным изюмом.
7
Печь омлет на небольшом огне до хрустящей нижней корочки, затем перевернуть и подрумянить вторую сторону.
8
Двумя вилками разорвать омлет на маленькие кусочки, подержать еще немного на сковороде.
9
Переложить в блюдо и посыпать сахарной пудрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!